Primavera 2, trionfo bluceleste all'ultimo respiro: Parma - AlbinoLeffe 2-3!

Girone A | Giornata 26
13/04/2024, ore 15.00
Mutti Training Center, Collecchio (PR)

PARMA - ALBINOLEFFE 2-3

MARCATORI: Marconi (P) al 41' pt, Vinzioli (A) al 25' st, Haj (P) al 31' st, Ronzoni (A) al 43' st, Zambelli (A) su rig. al 50' st.

PARMA: Moretta, Bangala, Flex (dal 42' st Trabucchi), Amoran, Mengoni, Conde, Cardinali, Vranici (dal 17' st Kowalski), Marconi (dal 17' st Mikolajewski), Terrnava (dal 31' pt Plicco), Haj. All. Beggi (A disp.: Casentini, Konate, Marchesi, Tannor, Russo).

ALBINOLEFFE: Taramelli, Castellani, Lekaj (dal 1' st Scola), Franchini, Zambelli, Ghilardi (dal 15' st Daha), Bettoni (dal 33' st Stingaciu), Malanchini, Marchesini (dal 30' pt Ronzoni), Pala (dal 15' st Pedrini), Vinzioli. All. Maffioletti (A disp.: Carrara, Manenti, Delcarro, Brambilla, Paganessi, Panza, Freri).

ARBITRO: Cerbasi di Arezzo, coadiuvato da Munerati di Rovigo e Laghezza di Mestre.

AMMONITI: Bangala e Mikolajewski (P); Zambelli, Ghilardi e Malanchini (A).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - A Collecchio è iniziato il match tra Parma e AlbinoLeffe!

23' - Gran parata di Taramelli con il piede su tiro a botta sicura di Vranici.

33' - Azione di marca bluceleste con Pala che dal limite dell'area piccola calcia in porta, palla sopra la traversa.

41' - PARMA IN VANTAGGIO. Padroni di casa avanti con Marconi che riceve palla da un rimessa laterale, scarta prima un difensore entrato in ritardo, successivamente Taramelli, e insacca: 1-0.

Fine primo tempo. All'intervallo, Parma in vantaggio grazie a un gol di Marconi.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa! Si riparte dall'1-0 della prima frazione di gioco.

67' - Ripartenza dei ducali con Mikolajewski che va alla conclusione di piatto, Castellani salva sulla linea!

70' - PAREGGIO DELL'ALBINOLEFFE! Pari bluceleste con Vinzioli che insacca a conclusione di un'azione corale dopo aver ricevuto palla in scarico da Pedrini e calciando a fil di palo: 1-1!

76' - RADDOPPIO DEL PARMA. Ducali di nuovo avanti con Haj che insacca in mischia su azione di calcio d'angolo: 2-1.

88' - PAREGGIO DELL'ALBINOLEFFE! I blucelesti agguantano il pari grazie a Ronzoni che finalizza al meglio un lancio di Daha in ripartenza: 2-2!

95' - TRIS DELL'ALBINOLEFFE! Rigore in favore dei blucelesti all'ultimo secondo decretato per un fallo di Amoran su Pedrini. Sul dischetto ci va capitan Zambelli che non sbaglia: 2-3!

Triplice fischio! Grazie a un'emozionante rimonta l'AlbinoLeffe espugna il campo del Parma! In gol per i seriani Vinzioli, Ronzoni e Zambelli! Seriani a quota 45 punti!

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"Oggi siamo stati fortunati a rimanere sempre in partita contro una squadra fortissima, grazie ad alcuni errori degli avversari e anche a un paio di ottimi interventi del nostro portiere. Siamo stati davvero bravi a non disunirci mai e alla fine il modo di stare in campo, la dedizione, lo spirito e la qualità dei ragazzi ci hanno permesso di ottenere un risultato davvero importante che ci permette di continuare a sognare. Andiamo avanti con tutta la voglia di onorare al meglio questo finale di stagione, con grande serenità e convinti di poterci togliere ancora delle grandi soddisfazioni".