Primavera 2, blucelesti sconfitti a Cologno: AlbinoLeffe - Venezia 0-2

C.S. Facchetti, Cologno al Serio (BG)

ALBINOLEFFE - VENEZIA 0-2

MARCATORI: Okoro (V) al 43' pt e al 26' st.

ALBINOLEFFE: Taramelli, Castellani, Lekaj (dal 16' st Scola), Franchini (dal 25' st Pedrini), Zambelli, Ricordi, Bettoni, Malanchini, Ronzoni (dal 25' st Marchesini), Pala (dal 14' st Daha), Vinzioli (dal 33' st Paganessi). All. Maffioletti (A disp.: Bersanetti, Brambilla, Forattini, Manenti, Rosa, Panza, Ghilardi).

VENEZIA: Slowikowski, Rocchetto (dal 24' st Rioda), Camolese, Keita, Salviato, Busato, Berengo (dal 24' st Alves Rodrigues), Tavernaro, Okoro, El Haddad (dal 16' st Schiavon), Ladisa (dal 38' st Chiesurin). All. Hernandez (A disp.: Cannelli, Piazza, Ruci, Kibour, Baumanis, Kartau, Carniello, Bertoncello).

ARBITRO: Peletti di Crema, coadiuvato da Nicosia di Saronno e Mino di La Spezia.

AMMONITI: Bettoni (A); Rocchetto ed El Haddad (V).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - A Cologno è iniziato il match tra AlbinoLeffe e Venezia!

6' - Azione di ripartenza dell'Albinoleffe con Pala che riceve palla sulla sinistra, si accentra scartando due difensori e calcia sul primo palo, Slowikowski para in due tempi con l'aiuto di un difensore.

35' - Azione dalla sinistra del Venezia che va alla conclusione con Keita dal limite, Taramelli para centralmente.

39' - Azione offensiva dei blucelesti con Pala che va al tiro sicuro, conclusione intercettata da un difensore che manda in angolo.

43' - VENEZIA IN VANTAGGIO. Ospiti avanti con Okoro che insacca dal limite dell'area piccola a conclusione di un'azione corale: 0-1.

Fine primo tempo. All'intervallo, Venezia in vantaggio grazie a un gol di Okoro sul finire di tempo.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa! Si riparte dallo 0-1 della prima frazione di gioco.

66' - Azione corale dei blucelesti con Bettoni che va alla conclusione sul primo palo, fuori di poco.

71' - RADDOPPIO DEL VENEZIA. Ospiti sul 2-0 con Okoro che firma la doppietta personale insaccando su azione di contropiede: 0-2.

Fischio finale. A Cologno il Venezia passa 2-0 grazie a una doppietta di Okoro.

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"Partita un po' sui generis. Nel primo tempo non abbiamo alzato il baricentro e abbiamo cercato esclusivamente di non subire la giocata, ripartendo tre-quattro volte e creando anche delle grossissime occasioni da rete. Purtroppo a un paio di minuti dall'intervallo abbiamo preso un gol che ci ha colpito soprattutto a livello morale. Nella ripresa è stata tutta un'altra musica, abbiamo giocato come sempre e solo un'altra sbavatura ci è costata il 2-0. I ragazzi comunque hanno calciato, hanno prodotto, hanno pressato. Sappiamo che il Venezia è un'ottima squadra, non abbiamo demeritato, però sicuramente siamo stati un po' troppo passivi nel primo tempo e questo non possiamo permettercelo. Ci sono ancora tre gare, ce le giocheremo tutte come questi ragazzi meritano".