logo albinoleffe

Settore Giovanile

Primavera - Inter 2-3

Impresa solo sfiorata per la baby Celeste che va due volte in vantaggio contro l'Inter con le reti di Ghezzi e Salvi (nella foto) ma nella ripresa viene raggiunta e superata

L'AlbinoLeffe due volte in vantaggio subisce la rimonta dell'Inter campione d'Italia e deve cedere (2-3). Rinforzati da Previtali e Gherardi i ragazzi di Madonna passano all'8' con Ghezzi che prima si procura (nell'occasione espulso Filippini) e poi trasforma un rigore. Al 19' un nuovo penalty e Fatic fa 1-1, ma al 31' è Salvi che realizza il nuovo sorpasso bluceleste. Nella ripresa però i nerazzurri piazzano l'uno - due della vittoria con Siligardi e Federici

ALBINOLEFFE-INTER 2-3

Marcatori: 8' Ghezzi rig., 19' Fatic rig., 31' Salvi, 5' st Siligardi, 26' st Federici

ALBINOLEFFE: Speroni; Daffara, Natali, Maino (10' st Stroppa), Bugno (8' st Di Lisio); Salvi (21' st Mondini), Fiorentini, Previtali, Gualdi; Gherardi; Ghezzi. All.: Madonna

INTER: Belec; Filippini, N'ze, Federici, Fatic; Siligardi, Bolzoni, Krhin, Gerbo (34' st D'Angelo); Litteri (37' st Puccio), Destro (13' pt Santon). All. Esposito

Arbitro: Vivenzi di Brescia