Primavera, vittoria inutile

Il 2-1 alla Samp non basta. I blucerchiati si qualificano per il 2° turno di Coppa Italia

La Primavera batte 2-1 la Sampdoria nel match di ritorno del primo turno di Coppa Italia, ma in virtù dello 0-2 dell'andata si qualificano i blucerchiati.

Al comunale di Zanica tutte le reti arrivano nella ripresa perchè, dopo il vantaggio genovese (Leto al 24'), alla mezzora giunge il pareggio di Esposito e ad un minuto dal termine il gol-vittoria di Baqaj.

Prossimo impegno della squadra di mister Gaburro ancora tra le mura amiche con il Cesena: sabato alle 14.30 per la seconda giornata di campionato.