L'AlbinoLeffe pareggia contro l'Inter

Al Kennedy di Albino, spettacolare 3 a 3 per gli Allievi Nazionali di Del Prato

Sotto 2 a 0 al riposo, poi 3 a 1 nel corso del secondo tempo, i ragazzi allenati da Del Prato dell'AlbinoLeffe pareggiano nel finale per 3 a 3 contro una delle corazzate del campionato Allievi Nazionali, l'Internazionale.

Una gara emozionante, che i ragazzi seriani raddrizzano solo nei minuti finali, rimontando dal 1 a 3 grazie a un gol di Cortinovis e ad un calcio di rigore di Marco Lazzarini a pochi minuti dal termine. Il primo gol celeste porta ancora la firma di Cortinovis. Nel finale l'AlbinoLeffe è andato vicino al gol del rocambolesco 4 a 3, ma il colpo di testa che avrebbe dato la vittoria ai celesti si è spento di pochissimo a lato.

Si tratta comunque di un grande risultato, contro un'avversaria che ha dimostrato di essere fortissima e di giocare anche un calcio qualitativamente di rilievo.