Trofeo Berretti Gara 3: AlbinoLeffe - Viterbese 3-3! Blucelesti Campioni d'Italia Primavera 3!

PRIMAVERA 3
Trofeo Dante Berretti | Gara 3
C.S. Valerio Ginnasi, Ronciglione (VT)
02/04/2022, ore 14.30

VITERBESE - ALBINOLEFFE 3-3

MARCATORI: Toma (A) al 2' pt, Agostinelli (A) al 4' pt, Zoma (A) al 14' pt, Marenco (V) al 28' pt, Aromatario (V) al 31' st, Salerno (V) al 34' st.

VITERBESE: Chicarella, Ferramisco, Carannante, Pompei (dal 1' st Perrone), Natale, Marenco, Carboni (dal 1' st Modugno), Aromatario, Hyka (dal 20' st La Vella), D'Uffizi (dal 17' st Finiani), Cannizzaro (dal 10' st Salerno). All. Pesoli (A disp.: Tortorelli, Benedetti, Campoli, Corelli, Mattei, Pepe, Spolverini).

ALBINOLEFFE: Facchetti, Arsuffi, Castellani, Mazzoleni, Zambelli, Allieri (dal 38' st Vinzioli), Concas, Agostinelli, Toma (dal 30' st Aversa), Zoma, Valli. All. Biava (A disp.: Giroletti, Ghilardi, Malanchini, Pozzi, Bugada, Frattini, Di Carlo, Speroni).

ARBITRO: Scatena di Avezzano, coadiuvato da Magherini di Prato e Ferraro di Frattamaggiore.

NOTE: Facchetti (A) rigore parato al 44' pt.

ESPULSI: Valli (A) al 26' st per doppia ammonizione.

AMMONITI: Natale (V); Arsuffi, Concas, Agostinelli e Zoma (A).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - Al "Valerio Ginnasi" di Ronciglione è iniziato il match valido per Gara 3 del Trofeo "Dante Berretti" tra Viterbese e AlbinoLeffe!

2' - ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! Blucelesti avanti con Toma che col mancino insacca un passaggio dalla linea di fondo di Zoma: 0-1!

4' - RADDOPPIO DELL'ALBINOLEFFE! Secondo gol dei blucelesti con Agostinelli che realizza sfruttando al meglio l'assist di Valli: 0-2!

14' - TRIS DELL'ALBINOLEFFE! Azione in ripartenza di Concas, Zoma prende palla sulla trequarti, entra in area, salta due avversari e trafigge Chicarella: 0-3!

28' - GOL DELLA VITERBESE. I padroni di casa accorciano le distanze con Marenco che insacca con un rasoterra dal limite sfruttando un'incertezza difensiva su rimessa laterale: 1-3.

36' - Pasticcio di Chicarella che perde palla sul lato sinistro dell'area, Zoma recupera la sfera e calcia a porta sguarnita ma un difensore gialloblù salva sulla linea!

44' - RIGORE PARATO! Facchetti neutralizza un penalty a Hyka assegnato per fallo di Allieri su Cannizzaro!

Fine primo tempo! All'intervallo, AlbinoLeffe in vantaggio 1-3 grazie ai gol di Toma, Agostinelli e Zoma. In chiusura di tempo, Facchetti ha parato un rigore a Hyka!

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa! Si riparte dall'1-3 della prima frazione di gioco!

58' - Corner per la Viterbese, Carannante calcia alto sopra la traversa.

62' - Gara momentaneamente sospesa a causa di una forte grandinata mista a neve.

62' - A Ronciglione è ripresa la gara tra Viterbese e AlbinoLeffe! Risultato parziale: 1-3.

71' - AlbinoLeffe in 10 a causa dell'espulsione di Valli per doppia ammonizione.

76' - GOL DELLA VITERBESE. I padroni di casa si riportano sotto siglando il 2-3 con Aromatario.

79' - PAREGGIO DELLA VITERBESE. 3-3 dei gialloblù con Salerno, bravo a insaccare sugli sviluppi di un corner.

Fine della partita! Pareggiando 3-3 sul campo della Viterbese, la Primavera 3 bluceleste si laurea Campione d'Italia di categoria!