logo albinoleffe

Settore Giovanile

La Domenica del Settore | Virtus Verona - aL: vince l'U15, sconfitta di misura per l'U17

UNDER 17
Giornata 16
Bottagisio, Verona (VR)
03/04/2022, ore 17.15

VIRTUS VERONA - ALBINOLEFFE 1-0

MARCATORI: Olivieri (VV) al 3' st.

VIRTUS VERONA: Zamboni, Lucchese, Olivieri, Fantini, Saccomani, Conti, Peretti, Doro, Brunelli, Leucci, Filippi. (A disp.: Amaini, Matiz, Mitrica, Pellegrini, Pierdomenico, Capitanio, Giannotta).

ALBINOLEFFE: Taramelli, Castellini, Stingaciu, Franchini, Portolesi, Paganessi, Manenti, Lekaj, Capelli, Barcella, Pelucchi. All. Maffioletti (A disp.: De Capitani, Moretto J., Chiriaco, Beltrami, Mombrini, Daha, Ronzoni).

ARBITRO: Gjini di Vicenza, coadiuvato da Zanoni e Tomei di Verona.

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - A Verona è iniziato il match tra Virtus Verona e AlbinoLeffe!

5' - Salvataggio sulla linea di Manenti! Padroni di casa vicini al vantaggio.

37' - Conclusione di Barcella, para Zamboni.

Fine primo tempo. All'intervallo, Virtus Verona e AlbinoLeffe sono ancora ferme sullo 0-0.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa. Si riparte dallo 0-0 della prima frazione di gioco.

48' - VIRTUS VERONA IN VANTAGGIO. I padroni di casa trovano il gol con Olivieri: 1-0.

80' - Tiro di Moretto che termina di poco alto sopra la traversa.

Fine della partita. La Virtus Verona vince di misura grazie al gol di Olivieri in avvio di ripresa.