Primavera TIM CUP: l'AlbinoLeffe vince ai rigori sull'Alessandria (4-6) e passa al Secondo turno!

PRIMAVERA TIM CUP
Primo turno eliminatorio
Centro Sportivo Centogrigio, Alessandria (AL)
24/08/2022, ore 18.00

ALESSANDRIA - ALBINOLEFFE 4-6 (d.c.r.)

MARCATORI: Muzio (ALB) al 27' e 36' pt, Ghiardelli (ALE) al 40' pt, Boido (ALE) al 5' st. Calci di rigore: 2-4.

ALESSANDRIA: Gerlero, Lauretana, Miglietta, De Ponti, Silvestri, Gallesio, Barisone, Ghiardelli, Boido, Boscaro, Ascoli. All. Fiorin (A disp.: Cavalieri, Cappai, Aiachini, Sciutto, Zani, Delledonne, Stickler, Trinceri, Pozzan, Gerarca, Gueli, Rossi).

ALBINOLEFFE: Giroletti, Freri, Castellani, Ghilardi, Zambelli, Vinzioli, Malanchini, Pozzi, Angeloni, Muzio, Pala. All. Maffioletti (A disp.: Taramelli, Grassia, De Felice, Portolesi, Balestra, Bettoni, Speroni, Bugada, Di Carlo, Delle Donne, Moretto, Barcella).

ARBITRO: Ceriello di Chiari, coadiuvato da Nicosia e Cassano di Saronno.

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - Al Centro Sportivo Centogrigio è iniziato il match valido per il Primo turno di Primavera TIM CUP tra Alessandria e AlbinoLeffe!

15' - Grande equilibrio in campo. Dopo il primo quarto d'ora di gioco ancora nessuna azione rilevante da segnalare.

27' - ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! Assist dalla sinistra di Pala che da fondocampo trova Muzio in area che insacca: 0-1!

36' - RADDOPPIO DELL'ALBINOLEFFE! Blucelesti sul 2-0 ancora grazie a Muzio che firma la doppietta personale recuperando palla sugli sviluppi di un calcio d'angolo e realizzando con un pallonetto: 0-2!

40' - GOL DELL'ALESSANDRIA. I padroni di casa accorciano le distanze con Ghiardelli che recupera palla sul fondo, si porta in area e insacca sul primo palo: 1-2.

Fine primo tempo. All'intervallo AlbinoLeffe avanti 2-1 grazie alla doppietta di Muzio.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa! Si riparte dall'1-2 della prima frazione di gioco.

47' - Alessandria subito vicina al pari con il palo colpito da Ascoli.

50' - PAREGGIO DELL'ALESSANDRIA. I piemontesi si riportano sul punteggio di parità grazie a Boido: 2-2.

75' - Alla mezz'ora della ripresa Alessandria e AlbinoLeffe sono sempre ferme sul 2-2. In caso di parità al 90', tempi supplementari.

Fine tempi regolamentari. In virtù del 2-2 nei 90', le due squadre disputeranno ora due tempi supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

91' - Via al primo tempo supplementare!

Fine primo tempo supplementare. Le due squadre sono ancora ferme sul 2-2. Tra poco gli ultimi 15' di gioco.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

106' - Inizia il secondo tempo supplementare!

Fine secondo tempo supplementare. In virtù del 2-2 finale, Alessandria e AlbinoLeffe si giocheranno il passaggio del turno ai calci di rigore!

AlbinoLeffe: Barcella - GOL!

Fine della partita! L'AlbinoLeffe s'impone ai calci di rigore e conquista il passaggio del turno! Nel Secondo turno eliminatorio di Primavera TIM CUP i blucelesti sfideranno il Como.

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"È stata una partita molto combattuta. L'unico appunto che posso fare ai miei è quello di non essere entrati concentrati nei primi dieci minuti della ripresa. Per il resto, abbiamo ribattuto colpo su colpo in un ambiente caldissimo. I ragazzi hanno seguito le direttive, potevamo chiuderla prima ma poi siamo stati bravi e fortunati con Giroletti a fare in modo che non fossero i nostri avversari a chiuderla. Onestamente penso che il passaggio del turno sia meritato anche se dobbiamo imparare a soffrire un po' di meno e a sfruttare le occasioni che ci capitano. È l'inizio e iniziare bene con una vittoria e un passaggio del turno in Coppa Italia fa sempre morale. Sono estremamente contento di questi ragazzi".