Parola ai mister: i commenti alle gare di sabato 19 e domenica 20 novembre

Nel weekend in cui il campionato Primavera 2 ha osservato un turno di riposo, a scendere in campo sono state tutte le altre formazioni del settore giovanile bluceleste. Successo in rimonta per l'U17 del formatore Omar Barzaghi, brava a imporsi 1-2 (gol di Ronzoni e autorete) sul campo del Vicenza. Blucelesti secondi in classifica a -2 dalla capolista Pordenone. Stesso avversario ma risultato avverso per l'U15 di Alfonso Esposito, sconfitta 4-3 (Tironi, Colombi e autogol) dalla compagine biancorossa. Seriani ora quarti a 5 lunghezze proprio dalla capolista Vicenza.
Ampi successi sia per l'U14 di Angelo Garlini, vittoriosa 1-8 sul campo della Cremonese (triplette di Brembilla e Gazzola, gol di Merla e Giordano) sia per l'U13 di Vittorio Previtali, che supera 9-2 il Brescia (tripletta di Delmiglio, doppietta di Oppedisano, reti di Angeloni, De Ponti, Carrara e Larghi) che mantiene la vetta della classifica a punteggio pieno, sempre a +5 dal Sangiuliano City.
Sconfitte sia per l'U12 sia per l'U11, che cadono rispettivamente contro Atalanta (1-3) e Uesse Sarnico (3-1). Pari (2-2) per l'U10 di Belloli impegnata sul campo dell'Oratorio Cologno mentre vincono sia l'U9 di Slava Drozdov (0-3 in casa dell'Oriens Or. Brembate) sia i Primi Calci di Andrea Urso (2-1 a Zanica sull'Acos Treviglio).
Quinto successo stagionale per l'U12 Femminile del duo Panzini-Piccin, che a Urgnano regola 3-1 il Monterosso. Sconfitta infine per l'U10 Femminile di Acerbis, superata 0-3 per mano del Fara Olivana con Sola.

UNDER 17 | L.R. VICENZA - ALBINOLEFFE 1-2

Il commento del formatore Omar Barzaghi: "Faccio i complimenti ai ragazzi per la prestazione. C'è stato il giusto approccio, la giusta determinazione, la voglia di portare a casa i 3 punti. L'episodio del gol avversario, in dubbio fuorigioco, non ci ha demoralizzato ma al contrario abbiamo continuato a giocare e a creare occasioni da gol. Unica recriminazione che posso rivolgere ai ragazzi è che le occasioni create vanno concretizzate per poter gestire con più tranquillità i finali di gara. Comunque la prestazione di oggi ci deve rendere consapevoli di quello che possiamo essere e ciò che dobbiamo sempre fare per raggiungere importanti traguardi".

UNDER 15 | L.R. VICENZA - ALBINOLEFFE 4-3

Il commento del formatore Alfonso Esposito: "È stata una partita molto bella, intensa e in generale di alta qualità. Un match molto aperto, con tanti cambi di fronte e tantissime occasioni da rete sbagliate, soprattutto da parte nostra. È stata una gara decisa da singoli episodi. Nonostante abbiamo sbagliato molto sottoporta, l'aspetto positivo è l'essere riusciti ad arrivarci. È una sconfitta che ad oggi ci fa capire che ci manca ancora qualcosa per superare squadre blasonate come il Vicenza, allo stesso tempo però dobbiamo trarre il massimo e renderci conto che se disputiamo una partita del genere ricevendo complimenti, giocandocela fino alla fine e rammaricandoci anche del risultato finale, vuol dire che dobbiamo e possiamo avere margine per migliorare ancora. Ovviamente dispiace perché perdere dispiace sempre, però è sicuramente un dato di fatto: possiamo migliorare ancora di più rispetto a quanto siamo riusciti a fare finora. E questo non è poco".

UNDER 14 | CREMONESE - ALBINOLEFFE 1-8

Il commento del formatore Angelo Garlini: "Buona prestazione della squadra contro un avversario ben organizzato. Sin dai primi minuti del primo tempo i ragazzi sono stati bravi a sfruttare le occasioni da gol create e a concederne poche. Abbiamo ancora molto da migliorare nella gestione del possesso, aspetto su cui continueremo a lavorare in settimana".

UNDER 13 | ALBINOLEFFE - BRESCIA 9-2

Il commento del formatore Vittorio Previtali: "Abbiamo disputato una buona gara. Durante l’arco dei tre tempi siamo stati bravi a finalizzare le occasioni avute e a concedere poco ai nostri avversi. Continuiamo il nostro percorso di crescita con tanto entusiasmo e con tanta umiltà, consapevoli delle difficoltà che potremmo incontrare".

UNDER 12 | ALBINOLEFFE - ATALANTA 1-3

Il commento del formatore Alex Scarpellini: "Partita molto complicata per via della grande qualità della squadra avversaria. Abbiamo disputato un buon primo tempo, dove abbiamo avuto una buona gestione della palla, creando anche tre-quattro palle gol che avremmo potuto sfruttare meglio. Nel contempo abbiamo concesso poco alla squadra avversaria. Nei primi 15 minuti della seconda frazione abbiamo disputato una buona gara, gestendo bene la palla e creando occasioni importanti. Peccato per il gol subìto a tre minuti dalla fine che ci ha tagliato le gambe per il resto del tempo. Nella terza frazione è uscita la superiorità qualitativa della squadra avversaria. Prendiamo quanto fatto di buono nei primi 37 minuti e ripartiamo da lì continuando a lavorare duramente durante la settimana".

U12 FEMMINILE | ALBINOLEFFE - MONTEROSSO 3-1

Il commento della formatrice Stefania Panzini: "Vittoria di squadra, conquistata grazie a una partita generosa in termine di quantità. Da migliorare la finalizzazione, positivo il numero di occasioni create rispetto a quelle concesse".

UNDER 11 | UESSE SARNICO - ALBINOLEFFE 3-1

Il commento del formatore Francesco Cadei: "Usciamo dispiaciuti per la prestazione offerta. Dobbiamo continuare a migliorare per voler essere protagonisti in campo. L'atteggiamento e il coraggio con i quali ci appresteremo ad affrontare allenamenti e partite future saranno importantissimi. Avanti come sempre a testa bassa con il lavoro settimanale".

UNDER 10 | ORATORIO COLOGNO - ALBINOLEFFE 2-2

Il commento del formatore Marco Giacomo Belloli: "Partita giocata contro una squadra fisicamente forte e molto aggressiva nella quale i ragazzi hanno fatto bene sotto l'aspetto dell'atteggiamento, meno dal punto di vista della gestione delle scelte e della qualità. Nel primo tempo abbiamo reagito ai gol subiti in ripartenza a causa di errori di posizionamento in marcatura, trovando le reti nelle poche occasioni create. Nella ripresa abbiamo avuto più spazi per creare, ma siamo stati poco concreti e abbiamo subito i gol a causa di alcuni errori in costruzione. Nel terzo tempo, nonostante la qualità del gioco non sia stata ottimale, siamo stati bravi a concedere poco e a creare varie situazioni importanti. Nelle ultime settimane siamo migliorati molto nell'atteggiamento e l'approccio alle gare, ma dobbiamo crescere ancora tanto dal punto di vista tecnico per poter agevolare la gestione delle situazioni di gioco".

U10 FEMMINILE | ALBINOLEFFE - FARA OLIVANA CON SOLA 0-3

Il commento del formatore Andrea Acerbis: "Troppa differenza tra le due formazioni. Come sempre però prevale l'aspetto didattico e l'acquisizione di esperienza sul campo".

UNDER 9 | ORIENS OR. BREMBATE - ALBINOLEFFE 0-3

Il commento del formatore Slava Drozdov: "I ragazzi sono scesi in campo con la giusta attenzione e hanno gestito la gara dal primo all’ultimo minuto, creando svariate occasioni da gol. Continuiamo su questa strada".

PRIMI CALCI | ALBINOLEFFE - ACOS TREVIGLIO 2-1

Il commento del formatore Andrea Urso: "Nonostante un inizio non brillante, ho apprezzato sia l'impegno sia la voglia di far bene. Si è visto un continuo miglioramento da parte di alcuni singoli e della squadra, anche dal punto di vista del gioco e di conseguenza dei risultati nei vari tempi. Ho apprezzato soprattutto la voglia di far bene cercando di correggere i propri errori e mettendo in pratica i consigli e quanto proviamo in allenamento".