Primavera 2, pari bluceleste in Emilia: Reggiana - AlbinoLeffe 2-2

Girone A | Giornata 10
Via Rizza 15, Casalgrande (RE)
26/11/2022, ore 14.30

REGGIANA - ALBINOLEFFE 2-2

MARCATORI: Abbruscato (R) al 20' pt, Allieri (A) al 29' pt, De Marco (R) al 41' pt, Freri (A) al 45' st.

REGGIANA: Benedetti, Turri (dal 38' st Ughetti), Cavallini, Blanco (dal 28' st Arcopinto), Brevini, Di Turi, De Marco, Koni, Abbruscato (dal 38' st Dalmeida Kouevi), Owusu, Sassi (dal 18' st Vittoriani). All. Bertoni (A disp.: Boni, Tumminelli, Morgantini, Manzotti, Tessitori, Barbieri, Devona, Moro).

ALBINOLEFFE: Giroletti, Grassia, Freri, Vinzioli (dal 38' st Stingaciu), Zambelli, Allieri (dal 1' st Malanchini), Concas (dal 38' st Ghilardi), Pozzi (dal 28' st Barcella), Angeloni, Pala (dal 32' st Bettoni), Toma. All. Maffioletti (A disp.: Chiari, Portolesi, Castellani, Balestra, Di Carlo, Speroni).

ARBITRO: Ramondino di Palermo, coadiuvato da Spataru di Siena e Linari di Firenze.

AMMONITI: Di Turi, Abbruscato e Dalmeida Kouevi (R); Grassia (A).

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - A Casalgrande è iniziato il match tra Reggiana e AlbinoLeffe!

10' - Calcio d'angolo di Pala con successivo tiro dal limite di Vinzioli, palla alta sopra la traversa.

20' - REGGIANA IN VANTAGGIO. Padroni di casa avanti con Abbruscato che sfrutta un errore di intervento di Grassia e s'invola verso la porta seriana battendo Giroletti con la sfera che colpisce il palo prima di entrare in porta: 1-0.

25' - Conclusione dal limite dell'area piccola di Allieri: palo!

29' - PAREGGIO DELL'ALBINOLEFFE! Pari bluceleste con Allieri che, complice uno sfortunato intervento di Benedetti, insacca dal limite: 1-1!

41' - RADDOPPIO DELLA REGGIANA. Emiliani di nuovo in vantaggio con De Marco che prima impegna Giroletti poi insacca ricevendo palla da un compagno e saltando l'estremo difensore seriano: 2-1.

Fine primo tempo. All'intervallo, Reggiana in vantaggio 2-1 grazie alle reti di Abbruscato e De Marco. Di Allieri il momentaneo pari bluceleste.

SECONDO TEMPO

46' - Via al secondo tempo. Si riparte dal 2-1 della prima frazione di gioco.

58' - Traversa piena della Reggiana colpita da Owusu!

90' - PAREGGIO DELL'ALBINOLEFFE! I blucelesti agguantano il pari in extremis grazie a un gran gol di Freri che dal limite mette la palla all'incrocio sul palo più lontano: 2-2!

93' - AlbinoLeffe vicinissimo al gol-vittoria con Angeloni che colpisce in pieno la traversa!

Fine della partita! A Casalgrande, Reggiana e AlbinoLeffe impattano 2-2. In gol per i blucelesti Allieri e Freri.

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"Partita disputata su un campo pessimo dove è stato molto difficile giocare. I ragazzi hanno comunque interpretato bene la gara cercando di essere propositivi. Purtroppo su due errori abbiamo subìto due reti. Abbiamo creato molto e paradossalmente nelle occasioni meno limpide siamo riusciti a trovare i gol. È una sensazione agrodolce perché pareggiare al 90' è comunque una buona cosa, però onestamente avremmo potuto e dovuto fare qualcosa in più dal punto di vista del risultato. Torniamo a Zanica con un risultato positivo che fa sempre morale".