Primavera 2, festa bluceleste con Franchini: Brescia - AlbinoLeffe 0-1!

BRESCIA - ALBINOLEFFE 0-1

MARCATORI: Franchini (A) all'11' pt.

BRESCIA: Cortese, Maffeis (dal 30' st Faggiano), Savalli, Pandini (dal 44' st Posniak), Cartano, Bedussi, Ghidini, Maisterra (dal 44' st Caliendo), Rizza (dal 1' st Raia), Ferro, Grossi (dal 41' st Congia). All. Belingheri (A disp.: Fusi, Omofonmwan, Mafezzoni, Leandri).

ALBINOLEFFE: Taramelli, Grassia, Castellani, Franchini (dal 38' st Rosa), Zambelli, Ricordi, Bettoni (dal 41' st Stingaciu), Malanchini (dal 41' st Manenti), Marchesini, Pala (dal 22' st Pedrini), Ghilardi (dal 38' st Paganessi). All. Maffioletti (A disp.: Bersanetti, Brambilla, Scola, Borghi, Ronzoni, De Gennaro, Panza).

ARBITRO: D'Eusanio di Faenza, coadiuvato da Regattieri di Finale Emilia e De Luca di Merano.

ESPULSI: Ghidini (B) al 34' st.

AMMONITI: Cartano, Ghidini e Maisterra (B); Grassia, Pala e Pedrini (A).

NOTE: rigore fallito da Pala (A) al 6' st.

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - Al Centro Sportivo San Filippo è iniziato il match tra Brescia e AlbinoLeffe!

11' - ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! Seriani subito avanti con Franchini che finalizza al meglio un cross basso di Ghilardi nato sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti: 0-1!

Fine primo tempo. All'intervallo, AlbinoLeffe in vantaggio grazie a un gol di Franchini in avvio di gara.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa. Si riparte dallo 0-1 della prima frazione di gioco.

51' - Rigore in favore dell'AlbinoLeffe per un fallo in area ai danni di Pala. Sul dischetto ci va lo stesso Pala ma Cortese è bravissimo e neutralizza il penalty.

53' - Traversa colpita da Ghilardi su un tiro improvviso dal limite!

67' - Gran parata di Taramelli su colpo di testa ravvicinato di Raia!

90' - Spunto personale di Pedrini che va al tiro dal limite, palla fuori di pochissimo.

Triplice fischio! L'AlbinoLeffe espugna il campo del Brescia grazie a un gol di Franchini in avvio di gara! Seriani a quota 42 punti in classifica!

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"È stata una gara emotivamente e fisicamente dura. L'abbiamo approcciata bene e siamo stati molto bravi a sbloccarla subito su un calcio piazzato battuto in maniera egregia. Abbiamo tenuto bene il campo senza rischiare mai. Purtroppo abbiamo sbagliato un rigore e colpito una traversa all'inizio del secondo tempo che potevano darci un po' più di tranquillità, però i ragazzi sono sempre rimasti in campo ordinati e decisi. Abbiamo rischiato poco, il Brescia è rimasto in inferiorità numerica negli ultimi 10 minuti e abbiamo creato un'altra grande occasione. Sono soddisfatto per la maturità mostrata dalla squadra. Nelle prossime gare dobbiamo cercare di sfruttare al meglio questo momento perché è favorevole e in tutte le partite che mancano da qui alla fine cercheremo di mettere in campo lo stesso entusiasmo e la stessa voglia di essere protagonisti. Ne approfitto per rivolgere gli auguri di buona Pasqua a tutta la famiglia dell'AlbinoLeffe".