Primavera 2, sconfitta in rimonta al 93': AlbinoLeffe - L.R. Vicenza 3-4

Girone A | Giornata 25
06/04/2024, ore 15.00
C.S. Facchetti, Cologno al Serio (BG)

ALBINOLEFFE - L.R. VICENZA 3-4

MARCATORI: Zambelli (A) al 14' pt, Bettoni (A) al 16' pt, Romio (V) al 35' pt e al 14' st, Castellani (A) al 3' st, Garnero (V) al 9' st e su rig. al 48' st.

ALBINOLEFFE: Bersanetti, Grassia, Castellani, Franchini (dal 27' st Rosa), Zambelli, Ricordi (dal 32' st Stingaciu), Bettoni (dal 32' st Paganessi), Malanchini, Marchesini, Ghilardi (dal 20' st Pedrini), Vinzioli (dal 20' st Pala). All. Maffioletti (A disp.: Carrara, Lekaj, Borghi, Manenti, Daha, Ronzoni, Panza).

L.R. VICENZA: Siviero, Parlato, Golin, Tonon, Vescovi, Morittu (dal 33' st Allessi Castanha), Busato (dal 35' st Mores), Basilisco (dal 1' st Cazzin), Romio (dal 37' st Tamiozzo), Mogentale (dal 1' st Trevisan), Garnero. All. Rigoni (A disp.: Mocanu, Martini, Muraro, Chajari).

ARBITRO: Gandino di Alessandria, coadiuvato da Palla di Catania e Mastrosimone di Rimini.

CRONACA

PRIMO TEMPO

1' - A Cologno è iniziato il match tra AlbinoLeffe e L.R. Vicenza!

4' - Azione offensiva del Vicenza con Busato che va al tiro, palla di poco alta sopra la traversa.

14' - ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! Blucelesti avanti con Zambelli che trasforma un calcio di punizione dai 23 metri: 1-0!

16' - RADDOPPIO DELL'ALBINOLEFFE! Seriani subito sul 2-0 grazie a Bettoni che dal limite mette la sfera all'incrocio dei pali: 2-0!

21' - Tiro dai 20 metri di Parlato che calcia rasoterra, Bersanetti di piede devia sopra la traversa.

35' - GOL DEL VICENZA. Gli ospiti accorciano le distanze con Romio che sfrutta un'incertezza difensiva tra Zambelli e Bersanetti in uscita e appoggia in rete: 2-1.

38' - Azione di ripartenza dei blucelesti con Franchini che lancia Marchesini, tiro del numero 9 seriano fuori di poco.

Fine primo tempo. All'intervallo, AlbinoLeffe avanti 2-1 grazie alle reti di Zambelli e Bettoni. Romio ha accorciato le distanze per gli ospiti.

SECONDO TEMPO

46' - Via alla ripresa! Si riparte dal 2-1 della prima frazione di gioco.

48' - TRIS DELL'ALBINOLEFFE! Terza rete per i blucelesti a firma Castellani che insacca una palla servita da Ghilardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo: 3-1!

54' - SECONDA RETE DEL VICENZA. Gli ospiti accorciano le distanze con un'azione personale di Garnero che conclude in rete dal limite dell'area: 3-2.

59' - PAREGGIO DEL VICENZA. Pari ospite con Romio che insacca a conclusione di un'azione corale: 3-3.

93' - VICENZA IN VANTAGGIO. Rigore per il Vicenza per fallo di Grassia in area. Sul dischetto ci va Garnero che non sbaglia: 3-4.

Fischio finale. Blucelesti sconfitti in rimonta al 93'. Il L.R. Vicenza s'impone 3-4.

IL POST-MATCH | MISTER MASSIMILIANO MAFFIOLETTI

"Commentiamo una sconfitta arrivata all'ultimo minuto a causa di errori di valutazione e di interpretazione del momento. Forse anche per la troppa voglia di vincere, ci siamo ritrovati in disequilibrio. Partita ricca di episodi, giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Abbiamo ribattuto colpo su colpo ma questa volta non siamo stati né bravi né fortunati soprattutto negli ultimi minuti quando abbiamo avuto due occasioni per rimediare. È una sconfitta che accettiamo, ora però rialziamo subito la testa per andare a giocarci le prossime partite con la stessa determinazione, magari cercando di mettere più attenzione nell'evitare alcuni errori".